Gefülltes Schwein

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1dickesSchweineschnitzel
- (200-250)-- (200-250g)
1 - Eigelb
1TlTomatenketchup
1PriseZucker
1ElGeriebener Käse
1TlSalatkräuter
1TlPaniermehl
1ElBratfett oder Öl
-Salz


Zubereitung:

In das Schnitzel eine Tasche schneiden (macht auch der Metzger, wenn
man ihn danach fragt), Eigelb, Ketchup, Zucker, Käse, Paniermehl und
Kräuter sehr gründlich mischen und in das Schnitzel füllen. Mit
einer Rouladennadel (zwei Zahnstocher tun's auch) zustecken.
Im erhitzten Bratfett jede Seite etwa 4 Minuten braten. Anschliessend
leicht mit Salz bestreuen.03 Apr 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.